TOP 基本コース 研究コース  天然酵母コース


★【ハード系パンコース・再受講】★

Convivialite自慢のハード系専用オーブンを使って焼き上げます。
ハード系のパンは、皮はパリッっとしているのに中はシットリ仕上がります。
ビエノワズリーは、業務用スチームコンベクションオーブンを使ってサクサクに焼き上げます。
(コースのパンの内容は時々新しいパンに入れ替わることがあります)

【ハード系1コース】(上級修了者が対象)

[ハ1-1]フランスパンのファンテジー
(ハード系)9cm 8個
[難易度=中][時間=長]
[ハ1-2]くるみとカレンズの全粒粉パン
(セミハード)20cm 3個
[難易度=中][時間=中]
[ハ1-3]ダッチパン
(セミハード)15cm 4個
[難易度=中][時間=中]
[ハ1-4]パン・オ・セーグル(ライトライ麦パン)
(セミハード系)20cm 3個
[難易度=中][時間=長]
[ハ1-5]エピ
(ハード系)30cm 2個
[難易度=中][時間=長]
[ハ1-6]リュスティック(うぐいす豆)
(ハード系)10cm 6個
[難易度=高][時間=長]
[ハ1-7]パン・オ・フリュイ
(型焼き)1斤 1個
[難易度=高][時間=長]
[ハ1-8]パンド・カンパーニュ
(大型パン)30cm 1個
[難易度=高][時間=長]
[ハ1-9]バゲット・トラディショネール
(ハード系)40cm 2個
[難易度=超高][時間=長]


【ハード系2コース】(上級修了者が対象)

[ハ2-1]和風ブール
(ハード系)12cm 4個
[難易度=中][時間=中]
[ハ2-2]明太フランス
(ハード系小型パン)25cm 3個
[難易度=中][時間=中]
[ハ2-3]パン・オ・セーグル・カレンズ
(セミハード)18cm 4個
[難易度=高][時間=超長]
[ハ2-4]グラハムパン
(ハード系超大型パン)30cm 1個
[難易度=中][時間=長]
[ハ2-5]セーグル・フィユ
(ハード系)18cm 1個
[難易度=高][時間=超長]
[ハ2-6]ビーアシュタンゲン
(セミハード系)25cm 8個
[難易度=中][時間=短]
[ハ2-7]レトロ・バケット
(ハード系)35cm 2個
[難易度=高][時間=長]
[ハ2-8]パン・ド・カンパーニュ・オ・フィグ
(ハード系小型パン)20cm 1個
[難易度=高][時間=長]
[ハ2-9]バゲット・トラディショネール
(ハード系水種法)40cm 2個
[難易度=超高][時間=超長]


【再受講】
(中級修了者が対象)
1度習ったものの家だとなかなか綺麗に成形できないと言う声をよく聞きます。
そこで、苦手なパンを何度でも再受講して重点的に練習できます。
 


TOP 基本コース 研究コース  天然酵母コース