Convivialite自慢のハード系専用オーブンを使って焼き上げます。
ハード系のパンは、皮はパリッっとしているのに中はシットリ仕上がります。
ビエノワズリーは、業務用スチームコンベクションオーブンを使ってサクサクに焼き上げます。
(コースのパンの内容は時々新しいパンに入れ替わることがあります)
【ハード系1コース】(上級修了者が対象)
[ハ1-1]フランスパンのファンテジー
(ハード系)9cm 8個
[難易度=中][時間=長][ハ1-2]くるみとカレンズの全粒粉パン
(セミハード)20cm 3個
[難易度=中][時間=中][ハ1-3]ダッチパン
(セミハード)15cm 4個
[難易度=中][時間=中][ハ1-4]パン・オ・セーグル(ライ麦パン)
(セミハード系)20cm 3個
[難易度=中][時間=長][ハ1-5]エピ
(ハード系)30cm 2個
[難易度=中][時間=長][ハ1-6]リュスティック(うぐいす豆)
(ハード系)10cm 6個
[難易度=高][時間=長][ハ1-7]パン・オ・フリュイ
(型焼き)1斤 1個
[難易度=高][時間=長][ハ1-8]パンド・カンパーニュ
(大型パン)30cm 1個
[難易度=高][時間=長][ハ1-9]バゲット・トラディショネール
(ハード系)40cm 2個
[難易度=超高][時間=長]
【ハード系2コース】(上級修了者が対象)
[ハ2-1]和風ブール
(ハード系)12cm 4個
[難易度=中][時間=中][ハ2-2]明太フランス
(ハード系小型パン)25cm 3個
[難易度=中][時間=中][ハ2-3]パン・オ・セーグル・カレンズ
(セミハード)18cm 4個
[難易度=高][時間=超長][ハ2-4]グラハムパン
(ハード系超大型パン)30cm 1個
[難易度=中][時間=長][ハ2-5]セーグル・フィユ
(ハード系)12cm 5個
[難易度=高][時間=超長][ハ2-6]ビーアシュタンゲン
(セミハード系)25cm 8個
[難易度=中][時間=短][ハ2-7]レトロ・バケット
(ハード系)35cm 2個
[難易度=高][時間=長][ハ2-8]パン・ド・カンパーニュ・オ・フィグ
(ハード系)20cm 4個
[難易度=高][時間=長][ハ2-9]バゲット・トラディショネル
(ハード系水種法)40cm 2個
[難易度=超高][時間=超長]
【ハード系3コース】(上級修了者が対象)
[ハ3-1]たっぷりチーズパン
(ハード系)20cm 2個
[難易度=中][時間=長][ハ3-2]バナナとチョコチップのライ麦パン
(ハード系)12cm 4個
[難易度=中][時間=中][ハ3-3]ローストオニオンブレッド
(ハード系)22cm 2個
[難易度=中][時間=中][ハ3-4]クランベリークリームフランス
(ハード系)20cm 4個
[難易度=高][時間=長][ハ3-5]クミンライ麦パン
(ハード系)20cm 3個
[難易度=中][時間=中][ハ3-6]ヴァイツェンブロート
(ハード系発酵種法)25cm 2個
[難易度=高][時間=超長][ハ3-7]ガーリックフランス
(ハード系)20cm 4個
[難易度=高][時間=長][ハ3-8]パンドカンパーニュ
(ハード系発酵種法)25cm 1個
[難易度=高][時間=超長][ハ3-9]バゲットトラディショネル(ハード系発酵種法)40cm 2個
[難易度=超高][時間=超長]
【ハード系4コース】(上級修了者が対象)
[ハ4-1]パン・ド・セーグル
(ハード系発酵種法)12cm 4個
[難易度=高][時間=超長][ハ4-2]ミルク・フランス
(ハード系小型パン)20cm 4個
[難易度=高][時間=長][ハ4-3]オニオンチーズスティック
(セミハード)25cm 8個
[難易度=中][時間=中][ハ4-4]いちじくとブリーのライ麦パン
(ハード系)22cm 2個
[難易度=高][時間=長][ハ4-5]りんごとクルミのリュスティック
(ハード系)7cm 6個
[難易度=高][時間=長][ハ4-6]和風だしブール
(ハード系水種法)12cm 4個
[難易度=中][時間=長][ハ4-7]バーディッシュラントブロート
(ハード系)23cm 1個
[難易度=中][時間=長][ハ4-8]オレンジピールとカレンツのカンパーニュ
(ハード系中型パン)18cm 2個
[難易度=中][時間=中][ハ4-9]バゲットフルート
(ハード系)40cm 2個
[難易度=超高][時間=長]