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★【パン研究コース】★

パン作りに慣れてきたらレパートリーを広げましょう。
パン作りの【基礎コース(上級)】終了者が対象です。
作った事の無いパンを皆で作ってレパートリーをどんどん広げましょう!
新しいパンのリクエストもお待ちしてます。

【研究コース1】

[研1-1]ごま食パン
(型焼きパン)1斤 1個
[難易度=中][時間=長]
[研1-2]スウィートロール
(菓子パン)10cm 8個
[難易度=中][時間=中]
[研1-3]ピリ辛高菜パン
(惣菜パン)9cm 6個
[難易度=中][時間=中]
[研1-4]りんごパン
(季節物菓子パン)10cm 8個
[難易度=中][時間=中]
[研1-5]ベーコンエピ
(ハード系)30cm 2個
[難易度=中][時間=長]
[研1-6]チョコレートロール
(甘い菓子パン)10cm 8個
[難易度=中][時間=中]
[研1-7]クリームチーズツイストパン
(菓子パン)20cm 2個
[難易度=高][時間=中]
[研1-8]ソフト黄粉あんぱん
(ソフト菓子パン)10cm 6個
[難易度=高][時間=中]
[研1-9]デニッシュ
(折り込み生地)10cm 5個
[難易度=高][時間=短]

研究コース2】

[研2-1]ミルク食パン
(型焼きパン)1斤 1個
[難易度=中][時間=長]
[研2-2]ごまさつま芋パン
(惣菜パン)20cm 4個
[難易度=中][時間=中]
[研2-3]ポモドーロ
(ソフト系)9cm 8個
[難易度=中][時間=中]
[研2-4]マカロンパン
(甘い菓子パン)10cm 8個
[難易度=中][時間=中]
[研2-5]ピザ
(食事パン)22cm 2個
[難易度=低][時間=短]
[研2-6]焼き芋パン
(菓子パン)20cm 6個
[難易度=中][時間=中]
[研2-7]エスプレッソロール
(折り込み生地)10cm 8個
[難易度=高][時間=長]
[研2-8]雑穀ヘルシーブレッド
(型焼きパン)1斤 1個
[難易度=中][時間=長]
[研2-9]焼きカレーパン
(惣菜パン)10cm 6個
[難易度=中][時間=中]

【研究コース3】

[研3-1]チョコブレッド
(型焼きパン)1斤 1個
[難易度=中][時間=長]
[研3-2]かぼちゃパン
(菓子パン)12cm 8個
[難易度=高][時間=長]
[研3-3]ミラノ・パネトーネ
(発酵菓子)8cm 8個
[難易度=高][時間=長]
[研3-4]パン・オ・シュクル
(ブリオッシュ系)10cm 6個
[難易度=高][時間=長]
[研3-5]プリンパン
(菓子パン)6cm 8個
[難易度=高][時間=長]
[研3-6]ブリオッシュ・ナンテール
(ブリオッシュ系)1斤 1個
[難易度=高][時間=長]
[研3-7]クリームチーズパン
(菓子パン)12cm 6個
[難易度=中][時間=中]
[研3-8]パン・オ・ショコラ
(折込み生地)12cm 6個
[難易度=高][時間=短]
[研3-9]発芽玄米パン
(ハード系)22cm 2個
[難易度=中][時間=長]

【研究コース4】

[研4-1]パンプキンブレッド
(型焼きパン)1.5斤 1個
[難易度=高][時間=長]
[研4-2]黒蜜クルミパン
(リーンなパン)10cm 6個
[難易度=中][時間=中]
[研4-3]イングリッシュマフィン
(食事パン)9cm 6個
[難易度=中][時間=中]
[研4-4]ドイツ・シュトーレン
(発酵菓子)22cm 1個
[難易度=高][時間=長]
[研4-5]バケット・ビエノワーズ
(ブリオッシュ系)40cm 4個
[難易度=高][時間=中]
[研4-6]フォッカッチャ
(食事パン)22cm 2個
[難易度=中][時間=中]
[研4-7]アールグレイパン
(菓子パン)22cm 1個
[難易度=中][時間=中]
[研4-8]キャラメルパン
(菓子パン)10cm 8個
[難易度=中][時間=中]
「研4-9]モーンゲベック
(折り込み生地)30cm 1個
[難易度=高][時間=長]

【研究コース5】

[研5-1]イギリスパン
(型焼きパン)1.5斤 1個
[難易度=高][時間=長]
[研5-2]クッキーパン
(甘い菓子パン)12cm 8個
[難易度=高][時間=中]
[研5-3]カマンベールノア 
(惣菜パン)9cm 6個
[難易度=高][時間=中]
[研5-4]アルザス・クグロフ
(発酵菓子)20cm 1個
[難易度=高][時間=長]
[研5-5]りんごシナモンロール
(菓子パン)9cm 8個
[難易度=中][時間=中]
[研5-6]カレーウィンナーパン
(惣菜パン)10cm 8個
[難易度=中][時間=中]
[研5-7]ブリオッシュ・ポムデテール
(惣菜パン)18cm 1個
[難易度=高][時間=長]
[研5-8]チャバッタ
(食事パン)25cm 2個
[難易度=中][時間=長]
[研5-9]パン・オ・レザン
(折り込み生地)10cm 10個
[難易度=高][時間=中]

【研究コース6】

[研6-1]パン・オ・シリアル
(型焼きパン)1斤 1個
[難易度=中][時間=長]
[研6-2]ハイジの白パン
(小型パン)12cm 6個
[難易度=中][時間=中]
[研6-3]パン・ド・コンプレ
(ハード系)1.5斤 1個
[難易度=中][時間=長]
[研6-4]メイプル・メロン・パン
(小型パン)10cm 6個
[難易度=中][時間=長]
[研6-5]ハム・オニオン・ブレッド
(小型パン)12cm 8個
[難易度=中][時間=中]
[研6-6]ハニーブレッド
(型焼きパン)18cm 1個
[難易度=中][時間=中]
[研6-7]ベーコン・スパイス
(小型パン)14cm 6個
[難易度=中][時間=中]
[研6-8]紅芋あんぱん
(小型パン)12cm 6個
[難易度=中][時間=中]
[研6-9]シュガー・デニッシュ 
(折込み生地)18cm 1個
[難易度=高][時間=長]

 


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