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★【教室の予約状況 2021年6月】★

・開催1週間前の段階で参加者ー2名以下の場合中止となる場合もあります。
  クローズクラス =コース契約者のみ受講可能な講座です。  オープンクラス=誰でも参加可能な講座です。Convivialiteのメンバー以外の人でも申し込み可能です。

       
6月,7月の今月のパン [クランベリーWチーズ][難易度=中][時間=3時間][3,300円]
クリームチーズフィリングとクランベリーを巻きこんだパンにパルメザンチーズをまぶして焼いたパン。ほんのり甘いクリームチーズと塩気のあるパルメザンチーズの2種類のチーズが絶妙。クランベリーがアクセントとなりバランスよいパンとなりました。
6,7月の今月のパン [明太マヨコーン][難易度=中][時間=3時間][3,300円]
ふわふわパンにピリ辛明太子のマヨネーズで和えたコーンを乗せて焼きます。コーンの甘さが引き立つ美味しさです。
ケーキ オープンクラス
[サバラン][難易度=中][時間=3時間][4500円] 6/6,8
18cmの4リング型で発酵菓子のサバランを作ります。 ラム酒が効いたシロップで
しっとりしている大人のお菓子です。
 
天然酵母パンコース1【天然酵母パン】
クローズクラス(契約者専用)
6/22~27のAM,に開催します。
[天1-5]ベリーのパン・オ・ルヴァン
[天1-6] マルチシリアル
天然酵母パンコース8【天然酵母パン】
クローズクラス(契約者専用)
6/22~27のAM,に開催します。
[天8-5]デュラム山食パン
[天8-6]アマンド・ノア
天然酵母パンコース9【天然酵母パン】
クローズクラス(契約者専用)
6/22~27のAM,に開催します。
[天9-5]アンチョビのミニバゲット
[天9-6]米粉の食パン
 

  ●新型コロナウィルス対策として教室1回の参加者数を減らしています。
  ●オンラインショッピングサイトはこちらから
   世田谷パン祭りのパンセットやマイベイカーパンセットも出ていますのでご利用ください。
   ⇒https://convivialite.official.ec

6/1(火) 6/2(水) 6/3(木) 6/4(金) 6/5(土) 6/6(日) 6/8(火) 6/9(水) 6/10(木) 6/11(金) 6/12(土) 6/13(日) 6/15(火) 6/16(水) 6/17(木) 6/18(金) 6/19(土) 6/20(日) 6/22(火) 6/23(水) 6/24(木) 6/25(金) 6/26(土) 6/27(日) 6/29(火) 6/30(水)  
内容 【パン】10:00 【パン】10:00 【パン】10:00 【パン】10:00 【パン】10:00折込 【パン】10:00折込満席 【パン】10:00 【パン】10:00折込 【パン】10:00折込 【パン】10:00折込 【パン】10:00 【パン】10:00 【パン】10:00 【パン】10:00 【パン】10:00 【パン】10:00 【パン】10:00 【パン】10:00満席 【パン】10:00【天然酵母】
【パン】10:00【天然酵母】
【パン】10:00【天然酵母】 【パン】10:00【天然酵母】
【パン】10:00【天然酵母】満席 【パン】10:00【天然酵母】満席
クローズ 【パン】10:00 7月の天然酵母日=6/22~27
 1   meri11さん[Wチーズ][明太マヨ]     まいさん[上5] 有紀さん[研4-9]     あじりんさん[研8-9]   ミシェルさん[研5-7][ハ3-9]         ぴろさん[サバラン] かぶさん[研7-8][研8-1][ハ3-2] にこさん[上1][ハ4-9](全再)[サバラン] meri11さん[天9-5,6]     Nagaさん[天8-5,6] こさん[天1-5,6][天8-5][天9-5]再ルヴァン300g粉1kg あきちょさん[天1-5,6] - ぴろさん[上5]再 7月の折込日=なし
 2   ぴろさん[上5]再     かぶさん[研9-9] -         あきちょさん[研9-7,8]           フィンさん[中7,8]  あっしーさん[研5-5[ハ2-1]        meri11さん[天9-5チーズ](再) ミシェルさん[天8-5,6] あじりんさん[天9-5,6] -    7/25マキさん天10-1,2
 3           -                     りりさん[研5-5,6,7,8] 有紀さん[研4-7]          yukisanさん[天9-5,6] - -      
 4           -                       nanaさん[体験]●         れいちぇるさん[天9-5,6] - -      
内容 【パン】10:00 【パン】10:00 【パン】10:00 【パン】10:00 【パン】10:00 【パン】10:00満席 クローズ 【パン】10:00 【パン】10:00 【パン】10:00 クローズ クローズ クローズ クローズ クローズ クローズ クローズ 【パン】10:00 【パン】10:00 【パン】10:00 【パン】10:00 【パン】10:00 クローズ 【パン】10:00満席 クローズ 【パン】10:00 クローズ
 1           マキさん[ハ3-9] -     フィンさん[中5,6] - - - - - - -           - ピノさん[ハ3-7][クランベリー] - -  
 2           ピノさん[研7-4,5][サバラン] -       - - - - - - -           - 友見さん[コーン][中2]再 - -    
 3           あっしーさん[研5-4][ハ1-9]  -       - - - - - - -           - - - -  
 4           - -       - - - - - - -           - - - - -
6/1(火) 6/2(水) 6/3(木) 6/4(金) 6/5(土) 6/6(日) 6/8(火) 6/9(水) 6/10(木) 6/11(金) 6/12(土) 6/13(日) 6/15(火) 6/16(水) 6/17(木) 6/18(金) 6/19(土) 6/20(日) 6/22(火) 6/23(水) 6/24(木) 6/25(金) 6/26(土) 6/27(日) 6/292(火) 6/30(水)  
内容 クローズ クローズ クローズ クローズ 【パン】14:00 【パン】14:00 クローズ クローズ クローズ クローズ 【パン】14:00 【パン】14:00 クローズ クローズ クローズ クローズ 【パン】14:00 【パン】14:00 クローズ クローズ クローズ クローズ
撮影
【パン】【天然酵母】14:00 【パン】【天然酵母】14:00 クローズ クローズ  
 1 - - - - OTAさん[上8,9]   - - - -   有紀さん[研4-6]  - - - - ゆうなさん[体験][体験フ]● 森田さん[揚げパンココア] - - - - hotspringさん[天9-5,6]   - -  
 2 - - - - はーちゃん[上8,9]   - - - -   ゆきんこさん[研3-9][研4-2] - - - -   マドレーヌさん[揚げパンココア] - - - - jmeowさん[天8-5,6]   - -  
 3 - - - -     - - - -     - - - -     - - -  -     - -  
 4 - - - -     - - - -     - - - -   ゆきんこさん[研4-1]  - - - - - - - -  
内容 クローズ クローズ クローズ クローズ クローズ クローズ クローズ クローズ クローズ クローズ クローズ クローズ クローズ クローズ クローズ クローズ クローズ クローズ クローズ クローズ クローズ クローズ 【パン】14:00 【パン】14:00 クローズ    
 1  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -
有紀さん[研4-8]
まいさん[上3][上4][上6]  -    
 2  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -   ぴろさん[上5]再  -    
 3  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -    -    
 4  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -    -    
              ぴろさん[サバラン]キャンセル                                    

こんにちは、Kiyo&恵美です。
2021年6月のConvivialiteの開催日通知&予約開始のお知らせです。
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参加したい日とやりたい内容をメールで連絡して下さい。
6月は平日は午前中のみの開催予定です。

天然酵母、折込、通常のパンを合わせて最大4名まで。
マスクの着用をお願いします。
持ち帰り用のビニール袋は各自ご準備ください。
予約内容は事前に変更をお願いすることもあります。(数量、内容等)

もし定員でもキャンセル待ちに登録するので連絡して下さい。
最新情報はHPを参照して下さい。


6月の今月のパン クランベリーWチーズパン、明太マヨコーンパン

天然酵母パン教室は、22日~27日に行います。

パンの折り込み生地は、5,6,9,10,11日に行います。

●その他の開講教室やご質問があれば別途お問い合わせをお願いいたします。

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【申し込み方法】
以下をメールでお知らせ下さい。
・名前(ハンドルネームでいいです)
・どの教室に参加するか(パン、ケーキ、和菓子)
・参加希望日(複数日申し込み可能)
 予約できなかった時の為に第2希望日などを書くと尚可
・満席の場合キャンセル待ちするかどうか
・ケーキの場合、やりたい内容があれば
・パンの場合、作る種類数や受講済みのパンなど特記事項があれば
 (特に明記されていなければ2種類で予約しておきます)

(予約時の注意事項)
・パンコースの受講順序
各コース(研究コースも全て)内のパンは、原則として1から順番に受講することになります。
 ただし、折り込み生地だけは順番に関係無く折り込み生地優先日に受講する事ができます。
・キャンセル料
 天然酵母クラスパン=6日前~2日前=1種類につき\1,000、1日前~当日=\2,000(2種類目以降は\1,000ずつ加算)
 その他のパン=3~2日前=1種類につき\1,000、1日前~当日=\2,000(2種類目以降は\1,000ずつ加算)
 ケーキ・和菓子・料理 6日前~4日前のキャンセル=¥1,0002~3日前のキャンセル=¥2,500、
 前日と当日=全額
  例→土曜日のケーキ・和菓子のキャンセルはその前の日曜日から
     日曜日のケーキ・和菓子のキャンセルはその前の月曜日から
 
・パンコースの有効期限
 コースの有効期限は、最大1年間です。
 そのコースの初回受講日か、前のコースの終了日の翌日から最大1年間となります。
 例:2004年11月15日に初級コースを終了した場合、中級コースの有効期限は
 2004年11月16日~2005年11月15日です。

(メール送信時のお願い)
・メールにハンドルネームを忘れないように!
・予約するパンの内容も忘れないように記入してください。
・予約内容を変更した場合、変更日以降の予約内容も変わる時はその変更依頼も忘れずに書いて下さい。
・返信する時は今までのやりとりのメール内容も付けて返信して下さい。

【内容】
●パン教室(1回最大18名)
    フランスパン、クロワッサン、パンオショコラ
    など参加者のレベルに合わせたもの
         初心者の人達はパンの基礎コースをやることをお薦めします。
    中級、上級コース各種希望のパンをやるのも良いですね。
●ケーキ教室(1回最大12名)
    パティシエケーキ:パティシエさんがConvivialiteのインストラクター
               として月に3~4回行います。
    リクエストケーキ:好きなものを好きな時にリクエストできます。
●和菓子教室(1回最大12名)
    有名老舗和菓子屋の職人さんがConvivialiteのインストラクター
    として月に1~2回(日曜日)行います。
 ●お料理教室(1回最大12名)
    イタリア料理、フランス料理、中華料理、洋食、家庭料理


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