★【Convivialiteからのお知らせ 5月】★
【パティシエケーキ】オープンクラス [ベイクドチョコチーズケーキ]初級5/9(日)AM(6ヶ月契約者\5,000,オープンクラス\6,500) ベイクドタイプのチーズケーキの生地に溶かしたチョコレートを混ぜ込んで、湯煎でじっくり焼き上げます。メレンゲも加えているので重すぎず、チョコレートとチーズの味がしっかり感じられる、しっとり濃厚なチーズケーキです。 |
【パティシエケーキ】オープンクラス [ジャルジー・オ・スリーズ]上級5/16(日)AM(6ヶ月契約者\5,500,オープンクラス\7,000) 今月のおすすめ! バターを折り込むパート・フィュテの中にクレーム・フレンジパームとさくらんぼを入れて焼き上げました。 サクサクした食感と焼いたさくらんぼの優しいクリームの感じが感動的においしかったです。 |
【パティシエケーキ】オープンクラス [パンプキンタルト]中級5/16(日)PM5/23(日)AM(6ヶ月契約者\5,000,オープンクラス\6,500) 生のパンプキンとクーリーの上にパンプキン・カスタードを乗せました。ホクホク南瓜がきめてです。 |
【リクエストケーキ】オープンクラス[絞りのワークショップ基礎編] |