★【Kiyoのケーキ・パン教室のお知らせ 5月】★
【5月の予約状況】 最終更新日:2003年08月01日
今月は予約制限は行っていません。何日でも予約可能です。
日 5/1(木)* 5/2(金)* 5/3(土) 5/4(日) 5/10(土) 5/11(日) 内容 【パン】10:30 【パン】10:00,10:30 【パン】10:00,10:30 【パン】10:00,10:30 【パン】10:00,10:30 【パン】10:00,10:30 1 かずさん[上9][研1-7] ふうさん[研4-3][研6-6] mihoさん[上6][研1-6] カポネさん[上1][上4][研1-8]10:00 ともちゃん[基8] mihoさん[上9][研3-5] 2 律っちゃん[中9][上1] ピアノさん[基5] しのちゃん[上7][上8] 記子さん[中1][研3-7] まみちゃん[中2][中3] かなみさん[上6][上9] 3 ミルさん[中7][中9] ミナチャン[中1][中2] きょんさん[中1][中2][中3]10:00 maimaiさん[研1-1][研1-5] あけさん[基6] maimaiさん[SB][基5] 4 めぐみんさん[研1-7][研6-9] 大学イモさん[中2][中3] maimaiさん[上8][上9] かなみさん[上7][研1-5] まりっちさん[基5][基6] hiloさん[中6][中7] 5 ユエさん(説)[基1][基2]10:00 nontanさん[基4][基7] ルビーさん[中3][中4] 美穂さん[研3-1][研3-5][研4-2]10:00 はりちゃん[研2-3][研1-5] 6 なるさん[上5-3]
[研4-3]10:00Kaorishさん[基7][基8] きょんさん[中4][中5][中8]10:00 内容 【ケーキ】15:00
[フルーツタルト](初級)【パン】14:30,15:00 【ケーキ】15:00
[モンブラン](初級)【ケーキ】15:00
[フォレ・ノワール]
(中級)【パン】15:00 【パン】15:00 1 ふうさん hiloさん[中4][中5] mihoさん マロさん ユエさん[基3][基4] ふうさん[上8][上9] 2 めぐみんさん ゆうこMANさん[中2][中3] マロさん なかもんさん なおなおさん[基8][基9] キクさん[基2][基3] 3 ミナチャン ふうさん[研5-6] あちゃみさん maimaiさん nontanさん[基8][基9] ちいさん[基4][基5] 4 のりさん かるちゃん[基1](説)14:30 ゆうちゃん ルビーさん のりりん[中5][中6] なかもんさん[研1-2] [研1-3] 5 marimariさん marimariさん[基1](説)14:30 ミルさん よしみさん ルビーさん[中5][中6][中8] ミナチャン[中3][中4] 6 nontanさん くりすさん めぐみんさん[研1-4][研1-5] あやさん[基1] - がめちゃん、ちえちゃん、ふうさん、かるちゃん、ピアノさん、ちえちゃん、hiloさんキャンセル あっこさんさん、じゅんじゅんさんキャンセル料未収(2K)キャンセル のりさん、めぐみんさんキャンセル 美穂さん、みきさんキャンセル
なかもんさん、はりちゃん、けいさん[天然酵母](パン)キャンセル待ちなるさん、のりさん、なかもんさんキャンセル料済み(2K)キャンセル
なおこさん[午前]、hiloさん[午前]、ルビーさん[午前]キャンセル待ちトミーさん、ちょこさん、ルビーさんキャンセル こんにちは、Kiyoです。
5月のKiyoのケーキ・パン教室のお知らせです。
今まで「Kiyoのケーキ・パン教室」をご利用して頂き有難うございました。
5月11日でいよいよ最後です。
新スタジオに移転後の再オープンは6月(日程は別途連絡)の予定です。
これを機会に名称も「ケーキ・パン教室Convivialite」に変更になります。
5月中旬から6月の再オープンまでは準備作業のためお休みです。
その間ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
再オープン後は、新たなインストラクターが3名増え、初級コース用の
ガスオーブンが4台追加になり、中上級者用の業務用スチーム
コンベクションオーブン(天板4枚差し)が1台とハード系パン用の業務用
スチームデッキオーブンが1台と業務用電子制御ホイロ1台(天板10枚差し)
を追加し、総額250万円の設備追加を行います。
家庭用のオーブンでは作るのが難しかったハード系のパンを
業務用オーブンで作るコースを追加するなど皆様のリクエストに
答えた内容を追加する予定になっています。
(今回追加したオーブンの総重量が620Kgと聞いてビックリしました)
---------------------------------------------------
以下から参加したい日とやりたい内容をメールで連絡して下さい。
【開催日】
5/1、2、3、4、10、11
もし定員でもキャンセル待ちに登録するので連絡して下さい。
最新情報はHPを参照して下さい。
【内容】
●パン教室(1回最大6名)
フランスパン、クロワッサン、パンオショコラ
など参加者のレベルに合わせたもの
初心者の人達はパンの基礎コースをやることをお薦めします。
中級、上級コース各種希望のパンをやるのも良いですね。
●天然酵母パン教室(1回最大6名)
天然酵母と国内産小麦で、本格的なパンを作ります。
完成までに5時間程度で全工程を行います。
●ケーキ教室(1回最大4〜6名)
フランス菓子など参加者のレベルに合わせたもの
初心者用に基礎コースを作ります。
●お料理教室(1回最大6名)只今お休み中
イタリア料理、フランス料理、中華料理、洋食
【申し込み方法】
以下をメールでお知らせ下さい。
・名前(HNでいいです)
・どの教室に参加するか
・参加希望日
・やりたいパン/ケーキの内容があれば
【5/1のパン教室】
5/1のパン教室 かずさん[上9] かずさん[研1-7] 律っちゃん[中9] 律っちゃん[上1] ミルさん[中7] ミルさん[中9] めぐみんさん[研1-7] めぐみんさん[研6-9] ふうさん[フルーツタルト] めぐみんさん[フルーツタルト] ミナチャン[フルーツタルト] のりさん[フルーツタルト] marimariさん[フルーツタルト] 今日のお昼ご飯は、 明太子スパゲティーでした。
【5/2のパン教室】
5/2のパン教室 ふうさん[研4-3] ふうさん[研6-6] ふうさん[研5-6] ピアノさん[基5] ミナチャン[中1] ミナチャン[中2] 大学イモさん[中2] 大学イモさん[中3] ユエさん[基1] ユエさん[基2] hiloさん[中4] hiloさん[中5] ゆうこMANさん[中2] ゆうこMANさん[中3] かるちゃん[基1] marimariさん[基1] 今日のお昼ご飯は、 ハッシュドビーフでした。
【5/3のパン教室】
5/3のパン教室 mihoさん[上6] mihoさん[研1-6] しのちゃん[上7] しのちゃん[上8] きょんさん[中1] きょんさん[中2] きょんさん[中3] maimaiさん[上8] maimaiさん[上9] nontanさん[基4] nontanさん[基7] なるさん[上5-3] なるさん[研4-3] mihoさん[モンブラン] マロさん[モンブラン] あちゃみさん[モンブラン] ゆうちゃん[モンブラン] ミルさん[モンブラン] nontanさん[モンブラン] 今日のお昼ご飯は、 ハッシュドビーフでした。
【5/4のパン教室】
5/4のパン教室 カポネさん[上1] カポネさん[上4] カポネさん[研1-8] 記子さん[中1] 記子さん[研3-7] maimaiさん[研1-1] maimaiさん[研1-5] かなみさん[上7] かなみさん[研1-5] ルビーさん[中3] ルビーさん[中4] Kaorishさん[基7] Kaorishさん[基8] マロさん[フォレ・ノワール] なかもんさん[フォレ・ノワール] maimaiさん[フォレ・ノワール] ルビーさん[フォレ・ノワール] よしみさん[フォレ・ノワール] くりすさん[フォレ・ノワール] 今日のお昼ご飯は、ボンゴレビアンコでした。
【5/10のパン教室】
5/10のパン教室 ともちゃん[基8] まみちゃん[中2] まみちゃん[中3] あけさん[基6] まりっちさん[基5] まりっちさん[基6] 美穂さん[研3-1] 美穂さん[研3-5] 美穂さん[研4-2] ユエさん[基3] ユエさん[基4] なおなおさん[基8] なおなおさん[基9] nontanさん[基8] nontanさん[基9] のりりん[中5] のりりん[中6] ルビーさん[中5] ルビーさん[中6] ルビーさん[中8] めぐみんさん[研1-4] めぐみんさん[研1-5] 今日のお昼ご飯は、ボンゴレビアンコでした。
【5/11のパン教室】
5/11のパン教室 mihoさん[上9] mihoさん[研3-5] かなみさん[上6] かなみさん[上9] maimaiさん[SB] maimaiさん[基5] hiloさん[中6] hiloさん[中7] はりちゃん[研2-3] はりちゃん[研1-5] きょんさん[中5] きょんさん[中6] きょんさん[中8] ふうさん[上8] ふうさん[上9] キクさん[基2] キクさん[基3] ちいさん[基4] ちいさん[基5] なかもんさん[研1-2] なかもんさん[研1-3] ミナチャン[中3] ミナチャン[中4] あやさん[基1] 今日のお昼ご飯は、ボンゴレビアンコでした。